注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咸 阳 涧 石

写字是乐趣,篆刻如支柱;不闻墨香就像没吃饭,不摸石头只觉心里慌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西省于右任书法学会会员,咸阳市书法家协会会员,咸阳市老年书画诗词研究会会员、咸阳市老干部书画艺术协会会员、陕西省艺术摄影协会会员。 QQ:435229418

网易考拉推荐

【书画收藏】书法家 刘学柱  

2012-01-11 20:08:22|  分类: 【书画收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刘学柱,字墨津,号放舟,又号十八滩居士,斋名写心斋,江西省吉安市万安县人。95-98年在江西吉安师范专科学校(现为井冈山大学)艺术系学习,2002年于江西师范大学美术学院(成人教育)本科毕业。曾任万安县沙坪中学美术(书法)教师,中学二级美术教师,是深圳市书法家协会会员。拥有众多作品,获过众多奖项。

 现系中国书法家协会会员、中国教育学会书法教育专业委员会委员、中国收藏家协会会员、中国硬笔书法协会会员、中国楹联学会会员及书法艺术委员会委员、江西省书法教育专业委员会委员、江西省吉安市书法家协会会员、深圳市书法家协会会员。

 

【书画收藏】书法家 刘学柱 - 咸阳涧石 - 咸 阳 涧 石
 
 
       幼而家学,后拜历代碑帖自学而今,诸体皆书,尤擅楷(魏碑)、隶,兼习行草书等,书法形式喜好:楹联、扇面、条幅等,

 书法数次入展中国书法家协会主办的展览,在全国、省、市、区展览中获过最高奖,并被西藏自治区人民政府、云南大理文献楼、中国教育学会书法教育专业委员会、北京通州区博物馆、山东博山焦裕禄纪念馆、山东沂临书圣塔碑陈列馆、河南画圣吴道之艺术馆、吉林省图书馆、日本等单位、友人及国家收藏。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017