注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咸 阳 涧 石

写字是乐趣,篆刻如支柱;不闻墨香就像没吃饭,不摸石头只觉心里慌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西省于右任书法学会会员,咸阳市书法家协会会员,咸阳市老年书画诗词研究会会员、咸阳市老干部书画艺术协会会员、陕西省艺术摄影协会会员。 QQ:435229418

【资料】陕西于右任书法学会  

2011-03-02 15:41:55|  分类: 【资料】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【资料】陕西于右任书法学会 - 咸阳涧石 - 咸阳涧石

 写意 于右任像

 

 

 

 

陕西省于右任书法学会简介

         为了继承拓展于先生的书艺事业,振兴书法艺术,弘扬祖国文化遗产,收集整理、研究普及于派书法,加强省内外、海内外的文化交流、增强友好往来、促进祖国统一大业,于先生故里的同好于1987年12月22日,在西安成立陕西省于右任书法学会,现为陕西省法人社团。
  学会成立十八年,截止2005年初,已有在册会员1100多人。会员以陕西为主,遍及甘肃,宁夏,青海,新疆,山东,辽宁,上海,江苏等地,台湾,香港,澳门也有同道入会。 
       会员中,绝大多数研究于右任先生行.草.楷书法艺术,有的专攻标准草书,有的研究于右任诗词及生平事迹,有的研究传统书法艺术,有的研究国画,有的研究文学,有的从事企业文化.他们在弘扬于右任先生爱国主义精神和书法艺术.普及标准草书等方面起到了积极的作用,在坚持先进文化的正确方向等方面做出了可喜的贡献
 
  陕西省于右任书法学会第三届领导成员
会   长:钟明善
常务副会长:张鸿钧  王德廉
副 会 长:张湘华  包秉民  高 峡  张应选  康智峰  王德祥  谢 辉  古金海          
李艳秋   李经然  于 媛  
秘 书 长:石振东
副秘书长 :王根才  韩少立  左子军  梦 鸿
      王 辉  张 强
常务理事 :钟明善    张鸿钧  王德廉    张湘华  
                     包秉民  高 峡  张应选  康智峰  
                     王德祥  谢 辉  古金海  李艳秋  
                     李经然  于 媛   石振东    王根才
                     韩少立  左子军  梦 鸿    王 辉  
                     张 强    董建平    李  纬    李新安
                     李志华    李建西    何炳武    张永革
                     延增成    杨逢兴

【资料】陕西于右任书法学会 - 咸阳涧石 - 咸阳涧石

 陕西省于右任书法学会第四届四次理事会召开(照片引自陕西书法网)

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018