注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咸 阳 涧 石

写字是乐趣,篆刻如支柱;不闻墨香就像没吃饭,不摸石头只觉心里慌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西省于右任书法学会会员,咸阳市书法家协会会员,咸阳市老年书画诗词研究会会员、咸阳市老干部书画艺术协会会员、陕西省艺术摄影协会会员。 QQ:435229418

网易考拉推荐

【资料】咸阳市摄影家协会  

2011-01-09 09:38:14|  分类: 【资料】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2010年11月23日,咸阳市摄影家协会第三次会员代表大会在咸阳召开。

       省文联副主席、省摄影家协会主席胡武功,市文联党组书记、副主席蒙文星等出席会议。会议审议并通过了新修改的咸阳市摄影家协会章程,选举产生了新一届咸阳市摄影家协会领导机构,范雨农当选为咸阳市第三次会员代表大会主席,张熙平、邓海、傅晓东、王德厚、李军朝、王天煜、陈虹、张力清当选为副主席,张熙平为秘书长。目前,市摄影家协会拥有会员320名,其中省级会员87名,国家级会员10名,近年来,摄影家们坚持深入一线,将镜头对准生活的方方面面,创作了大批反映时代风貌和具有咸阳特色的艺术作品,并有多幅作品获得全国和省级奖项,推动我市摄影事业不断向前发展。

 

       2011年1月8日,咸阳市摄影家协会,在清泰街-泰和-中国-餐馆举行年会,来自市、县的摄影家和摄影爱好者欢聚一堂。

 

【资料】咸阳市摄影家协会 - 咸阳涧石 - 咸阳涧石

 


  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017